Skip to content
Filter icon Filtre

Gratin de riz au lait aux fruits rouges

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz au lait
  • 1
  • 5 l de lait
  • 2 sachets de sucre vanille
  • Sucre
  • 400 g de framboises et/ou de fraises fraîches
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun

Préparation

  • Portez le lait à ébullition avec le sucre puis versez le riz.
  • Faites cuire à feu doux en remuant régulièrement (40 min.).
  • Ajoutez du sucre à votre goût et incorporez délicatement les fruits.
  • Versez la préparation dans des raviers allant au four et saupoudrez de sucre brun.
  • Enfournez sous le gril.
  • Servez chaud ou froid.


Astuce
Variez en changeant les fruits : des bananes, abricots en boîte ou frais…

 

Produits connexes

Riz au lait Bio
Riz au lait

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions