Skip to content
Filter icon Filtre

Galettes de riz au crabe

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Thai
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de chair de crabe
  • 4 jeunes oignons
  • Tabasco
  • Huile

Préparation

  • Faites cuire le riz, puis égouttez.
  • Battez les œufs et hachez finement les oignons.
  • Faites de petits copeaux de la chair de crabe et mélangez avec la farine, le riz, les œufs et les oignons. Assaisonnez de Tabasco.
  • Formez de petits tas a l’aide d’une cuillère, déposez-les dans une poêle et aplatissez légèrement.
  • Faites cuire 4 à 5 galettes simultanément. Comptez environ 4 minutes sur chaque face


Astuce
Remplacez le crabe par du surimi.
Les galettes se servent en accompagnement ou en entrée avec du saumon fumé et de l’aneth.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!