Recette de base pour nasi goreng
Ingrédients
- 250 g de Bosto Original
- 2 oignons
- 600 g de filet de poulet
- 1 citron vert
- 2 œufs
- 3 jeunes oignons
- ketjap ( sauce soja sucrée)
- Epices pour nasi goreng
- Huile
Préparation
- Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage, puis égouttez.
- Pelez les oignons et hachez l’un finement et détaillez l’autre en tranches fines.
- Faites revenir l’oignon haché dans l’huile avec les épices et ajoutez le riz cuit.
- Faites dorer les filets de poulet dans une poêle avec les tranches d’oignons et assaisonnez de ketjap et de jus de citron vert.
- Faites de minces omelettes avec les œufs et coupez-les en lanières.
- Emincez les jeunes oignons.
- Ajoutez le poulet au riz et garnissez avec les jeunes oignons et les lanières d’œufs.
Astuce
Les garnitures possibles sont multiples : dés de jambon, crevettes, noix hachées …