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Frittata de riz aux épinards et brocolis

Ingrédients

  • 500 g Mix riz brun + Quinoa + Céréales
  • 300 g de bouquets de brocolis
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 belles gousses d’ail finement haché
  • 500 g d’épinards prêts à cuire
  • 6 œufs
  • 75 g de parmesan fraîchement râpé
  • 100 g de gorgonzola émietté

Préparation

  • Préparez le riz et le quinoa suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Cuisez les bouquets de brocolis al dente dans une casserole d’eau bouillante durant 3 à 4 minutes.
  • Rincez les brocolis à l’eau froide dans une passoire et laissez bien égoutter.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y légèrement revenir l’ail.
  • Ajoutez les épinards poignée par poignée, et lorsque vous y avez mis toutes les feuilles, laissez fondre à feu vif. Égouttez les épinards dans une passoire.
  • Cassez les œufs dans un grand bol avec le parmesan, un peu de sel et poivre noir du moulin.
  • Ajoutez-y le mélange de riz et de quinoa ainsi que les épinards. Graissez un plat à four avec de l’huile d’olive, versez-y le mélange ainsi que les bouquets de brocolis et le gorgonzola.
  • Glissez le plat au four et faites dorer la frittata durant 25 à 30 minutes.

Astuce
Délicieux avec une salade de tomates fraîches. Coupez des tomates mûres en morceaux et mélangez-les avec du basilic frais haché, des rondelles d’oignon, du poivre noir du moulin, du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive parfumée.

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