Nasi goreng aux œufs et aux crevettes
Ingrédients
- 140 gr Snelkookrijst
- 150 g de crevettes roses
- 1 oignon
- 150 g de champignons
- 4 cuillères à soupe de petits pois
- 2 cuillères à soupe d’épices pour nasi goreng
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 4 œufs
Préparation
- Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage, puis égouttez.
- Faites cuire les crevettes dans un fond d’eau et pelez-les.
- Pelez l’oignon, hachez-le et faites le cuire avec les épices et les champignons détaillés en tranches.
- Faites cuire de minces omelettes avec les œufs et coupez-les en lanières.
- Ajoutez le riz aux champignons et garnissez avec les crevettes et les petits pois.
- Parsemez de lanières d’œufs et servez.
Astuce
Si vous utilisez des crevettes cuites, veillez à les chauffer sans les cuire.