Skip to content
Filter icon Filtre

Nasi goreng aux œufs et aux crevettes

Ingrédients

  • 140 gr Snelkookrijst
  • 150 g de crevettes roses
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons
  • 4 cuillères à soupe de petits pois
  • 2 cuillères à soupe d’épices pour nasi goreng
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 4 œufs

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage, puis égouttez.
  • Faites cuire les crevettes dans un fond d’eau et pelez-les.
  • Pelez l’oignon, hachez-le et faites le cuire avec les épices et les champignons détaillés en tranches.
  • Faites cuire de minces omelettes avec les œufs et coupez-les en lanières.
  • Ajoutez le riz aux champignons et garnissez avec les crevettes et les petits pois.
  • Parsemez de lanières d’œufs et servez.


Astuce
Si vous utilisez des crevettes cuites, veillez à les chauffer sans les cuire.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!