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Dés végétariens aux tomates, choux de Bruxelles et riz

Ingrédients

  • 300 g g de riz Bosto Basmati
  • 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 1 paquet de tomates cerises coupées en deux
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 paquets (175 g) de dés végétariens grillés
  • huile d’olive

Préparation

  • Mettez les choux dans une grande casserole et versez-y 2 litres d’eau. Mélangez un peu et portez l’eau à ébullition. Préparez le riz avec les choux, suivant les instructions sur l’emballage.
  • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle ou un petit wok et faites-y dorer l’oignon pendant 3 minutes. Ajoutez les dés végétariens grillés et l’ail (pressé), faites cuire le tout en mélangeant pendant environ 3 minutes.
  • Ajoutez les tomates cerises et faites cuire encore 1 minute.
  • Versez le riz et les choux et mélangez-les aux dés végétariens et aux tomates. Servez aussitôt.

Astuce

Envie de quelque chose d’un peu spécial ? Faites dorer l’oignon avec 75 g de noisettes grossièrement hachées.

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