Curry thaï jaune

Ingrédients
- 125 g de riz Thaï Bosto
- 300 g de lanières de poulet
- Pâte de curry
- 250 g de légumes pour le wok
- 1 pointe de paprika
- 300 ml de crème
- 50 g de crème de coco
Préparation
- Plongez le sachet de riz dans une grande quantité d’eau bouillante et, si vous le souhaitez, ajoutez du sel.
- Mettez un couvercle sur la casserole et laissez-le cuire 10 minutes à feu doux.
- Faites sauter à feu vif la pâte de curry et ajoutez le poulet.
- Ajoutez ensuite les légumes pour le wok et faites revenir pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez la crème et la crème de coco et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Retirez le sachet de riz de la casserole à l’aide d’une fourchette et laissez-le égoutter.
- Ouvrez le sachet de riz et servez-le avec le délicieux curry.
Une recette pour Bosto par Helen Kookt