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Croquettes de paella avec une sauce dip

Ingrédients

  • 200 gr Bosto Mediterraneo ou riz paella
  • 1 oignon (finement émincé)
  • 1 gousse d’ail (pressée)
  • 1 poivron (en cubes)
  • 2 tomates (en cubes)
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 200 g de Bosto Paella Arroz
  • 600 ml de bouillon de poulet
  • 10 brins de safran
  • Huile d’olive
  • 100 g de farine
  • 2 blancs d’œufs
  • 6 c. à s. de panko

Préparation

  • Faites suer l’oignon, l’ail et le poivron dans un filet d’huile d’olive sur le feu. 
  • Ajoutez les cubes de tomates et les petits pois surgelés au bout de quelques minutes et laissez cuire à petit feu. 
  • Ajoutez le risotto au riz ainsi que les brins de safran. 
  • Humectez le tout avec le bouillon de poulet et continuez à remuer jusqu’à ce que le riz ait complètement absorbé l’humidité et soit cuit (cela prend environ 15 minutes). Laissez refroidir. 
  • Roulez la paella refroidie en petites boules en les passant dans la farine, le blanc d’œuf et enfin le panko. 
  • Faites chauffer la friteuse à 180°C et plongez-y les croquettes de paella pour les dorer pendant 2 à 3 minutes. 
  •  Servir avec une sauce dip de votre choix. 
  • Astuce: des moules, des calamars ou des gambas peuvent être un ajout intéressant.

 

Une recette pour Bosto par Koken op Hakken

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