Croquettes de paella avec une sauce dip

Ingrédients
- 200 gr Bosto Mediterraneo ou riz paella
- 1 oignon (finement émincé)
- 1 gousse d’ail (pressée)
- 1 poivron (en cubes)
- 2 tomates (en cubes)
- 300 g de petits pois surgelés
- 200 g de Bosto Paella Arroz
- 600 ml de bouillon de poulet
- 10 brins de safran
- Huile d’olive
- 100 g de farine
- 2 blancs d’œufs
- 6 c. à s. de panko
Préparation
- Faites suer l’oignon, l’ail et le poivron dans un filet d’huile d’olive sur le feu.
- Ajoutez les cubes de tomates et les petits pois surgelés au bout de quelques minutes et laissez cuire à petit feu.
- Ajoutez le risotto au riz ainsi que les brins de safran.
- Humectez le tout avec le bouillon de poulet et continuez à remuer jusqu’à ce que le riz ait complètement absorbé l’humidité et soit cuit (cela prend environ 15 minutes). Laissez refroidir.
- Roulez la paella refroidie en petites boules en les passant dans la farine, le blanc d’œuf et enfin le panko.
- Faites chauffer la friteuse à 180°C et plongez-y les croquettes de paella pour les dorer pendant 2 à 3 minutes.
- Servir avec une sauce dip de votre choix.
- Astuce: des moules, des calamars ou des gambas peuvent être un ajout intéressant.
Une recette pour Bosto par Koken op Hakken