Champignons farcis au citron et au citron vert
Ingrédients
- 200 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 citron vert
- 1 citron
- 1 oignon
- 100 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 grands champignons (type portobello)
- Huile
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le riz.
- Râpez les écorces jaunes et vertes du citron et du citron vert, puis pressez–les.
- Pelez et hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile avec les raisins.
- Ajoutez les jus , poivrez et parfumez avec le miel.
- Otez du feu, mélangez avec le riz et farcissez-en les champignons.
- Dressez-les dans un plat allant au four huilé. Couvrez et enfournez 10 minutes à 180°.
- Servez chaud ou froid.
Astuce
Les champignons préparés ainsi se dégustent en entrée ou avec du poisson ou de la viande blanche