Cabillaud au fenouil cuit et Rice Brown précuit à la vapeur
20 min
4
Ingrédients
- 3 x 200g Bosto Rice Brown précuit à la vapeur
- 4 filets de cabillaud
- ½ c à c de paprika
- 2 petits bulbes de fenouil
- 12 tomates cerises, coupées en deux
- 6 gousses d’ail en tranches
- 150 ml de bouillon de poule
- 1 c à s d’huile d’olive
- Poivre et sel
- 2 c à s de persil plat
Préparation
- Assaisonnez le cabillaud avec du paprika, du poivre et du sel.
- Coupez le vert du fenouil et réservez-le. Coupez le fenouil en deux et retirez le noyau dur. Coupez le fenouil en fins croissants de lune.
- Prenez une grande poêle à frire et disposez-y le fenouil, les tomates et l’ail.
- Recouvrez de bouillon et ajoutez enfin le cabillaud.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes (le couvercle sur la poêle).
- Mettez une autre poêle sur le feu. Versez-y de l’huile d’olive ainsi que le contenu des 3 bons de Bosto Rice Brown précuit à la vapeur. Faites cuire en touillant durant 4 minutes jusqu’à ce que le riz soit bien croquant. Salez et poivrez selon votre goût.
- Hachez finement le persil et le vert du fenouil.
- Servez le cabillaud et la verdure sur un lit de riz sauté avec les épices.