Skip to content
Filter icon Filtre

Boulettes de viande à la sauce curry avec du riz basmati

Bosto recept - Gehaktballetjes in currysaus met basmatirijst

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Basmati
  • 1 pot de sauce curry
  • 400 g de hachis de poulet
  • 100 g de roquette
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, assaisonnez le poulet haché avec du sel et du poivre et roulez-le en petites boulettes. Faites-les dorer de tous les côtés dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive et ajoutez-y la sauce au curry lorsqu’elles sont colorées. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
  • Servez les boulettes de poulet avec la sauce au curry et le riz. Garnissez d’une poignée de roquette.

Produits connexes

Nutri-Score
Basmati
Temps de préparation: 10'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!