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Boulettes de poulet avec un mélange de riz/quinoa/grains et une sauce au sésame relevée

Ingrédients

  • 1 sachet de Bosto Brown rice avec quinoa et grains
  • 400 g de hachis de poulet
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • huile de coco
  • 1 grand poivron (facultatif)
  • 5 c. à s. de graines de sésame
  • 3 c. à s. de sauce de soja
  • 3 c. à s. de miel d’agave
  • 1 c. à c. de poudre de chili

Préparation

  • Cuire le mélange riz/quinoa/grains comme indiqué sur l’emballage dans de l’eau et avec du sel. Coupez le poivron en deux et éliminez les graines et les fils. Coupez en lanières.
  • Hachez finement les échalotes et la ciboulette. Mettez la viande hachée avec les échalotes, l’œuf, le poivre, la ciboulette et le sel dans un bol et mélangez bien avec vos mains. Roulez de petites boulettes de viande hachée. Faites chauffer de l’huile de noix de coco dans une poêle antiadhésive et faites frire les boulettes à feu doux. Ensuite, enfilez les boules sur des brochettes si vous le souhaitez.
  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec un mixeur plongeur. Vous désirez un goût encore plus prononcé ? Ajoutez un peu de poudre de chili. Servir les brochettes avec le mélange riz/quinoa/grains, poivrez et versez la sauce par-dessus.

 

Bon appétit !

Une recette pour Bosto du blog Be Fit Be Awesome

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