Boulettes de haché, sauce aux champignons et riz au brocoli
Ingrédients
- 300 g de riz Bosto Cuisson Rapide
- 500 g de brocoli (coupé en petits morceaux)
- 250 g de champignons (coupés en tranches)
- 1 oignon (coupé en demi-rondelles)
- 300 g de petites boulettes de haché (de bœuf) épicé
- huile d’olive
Préparation
- Versez le brocoli dans une grande casserole, ajoutez le riz Bosto Cuisson Rapide et versez 2 litres d’eau bouillante. Mélangez et portez l’eau à ébullition.
- Faites cuire le riz et le brocoli durant 8 minutes.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Faites y dorer à bon feu les boulettes de haché pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez l’oignon et les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
- Saupoudrez d’1 c à s de farine, mélangez avec 200 ml d’eau et portez la sauce à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 5 à 10 minutes.
- Assaisonnez de poivre noir et d’un peu de sel éventuellement.
- Servez les boulettes à la sauce aux champignons avec le riz au brocoli.
- Un peu plus de goût ? Ajoutez 1 c à c de thym (frais ou séché) aux boulettes dans la casserole.
Astuce
- Un peu plus de goût ? Ajoutez 1 c à c de thym (frais ou séché) aux boulettes dans la casserole.