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Boulettes de haché, sauce aux champignons et riz au brocoli

Ingrédients

  • 300 g de riz Bosto Cuisson Rapide
  • 500 g de brocoli (coupé en petits morceaux)
  • 250 g de champignons (coupés en tranches)
  • 1 oignon (coupé en demi-rondelles)
  • 300 g de petites boulettes de haché (de bœuf) épicé
  • huile d’olive

Préparation

  • Versez le brocoli dans une grande casserole, ajoutez le riz Bosto Cuisson Rapide et versez 2 litres d’eau bouillante. Mélangez et portez l’eau à ébullition.
  • Faites cuire le riz et le brocoli durant 8 minutes.
  • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Faites y dorer à bon feu les boulettes de haché pendant environ 5 minutes.
  • Ajoutez l’oignon et les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • Saupoudrez d’1 c à s de farine, mélangez avec 200 ml d’eau et portez la sauce à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 5 à 10 minutes.
  • Assaisonnez de poivre noir et d’un peu de sel éventuellement.
  • Servez les boulettes à la sauce aux champignons avec le riz au brocoli.
  • Un peu plus de goût ? Ajoutez 1 c à c de thym (frais ou séché) aux boulettes dans la casserole.

Astuce

  • Un peu plus de goût ? Ajoutez 1 c à c de thym (frais ou séché) aux boulettes dans la casserole.

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