Boulettes aux canneberges
Ingrédients
- 300 g de riz Bosto Original Cuisson Rapide
- 500 g de haché de poulet épicé
- 1 noix de beurre
- 450 g de canneberges (fraîches ou surgelées)
- 6 c à s de sucre (ou selon votre goût)
- 250 ml de jus d’orange
- 1 pincée de cannelle
Préparation
Cuisez le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Hachez finement les jeunes oignons et mélangez-les à la viande hachée. Humidifiez vos mains et faites des boulettes avec le haché (de la grosseur d’une balle de golf). Faites-les dorer avec un peu de beurre.
Mettez une casserole au feu et versez-y les canneberges, le sucre, le jus d’orange et la cannelle. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que la peau des canneberges se fendille.
Servez avec le riz et les boulettes.