Bosto 90 secondes Brown et poêlée de légumes rapide

Ingrédients
- 200g de Bosto Brown riz précuit
- 2 c à s d’huile neutre
- ½ c à c de cumin en poudre
- ½ c à s de gingembre en poudre
- 2 carottes, pelées et coupées en rondelles en oblique
- 1 jeune oignon, en tranches de 2 cm
- 100 g de petits bouquets de brocoli
- 1 à 2 c à s de sauce soja
- 25 g de noix de cajou salées
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans un wok et mélangez-y le cumin et la poudre de gingembre. Versez-y les rondelles de carottes et les tranches d’oignon ainsi que les bouquets de brocoli et faites cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.
- Ajoutez 50 ml d’eau et la sauce soja et le Bosto Brown riz précuit, et laissez cuire les légumes tout en remuant pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente. Laissez le liquide s’évaporer.
- Mettez le riz sur une assiette et versez les légumes par-dessus. Parsemez de noix de cajou.