Assiette de cabillaud aux tomates italiennes, Bosto grains mix riz brun + Épeautre + Quinoa

Ingrédients
- 1 paquet de Bosto brown mix avec épeautre et quinoa
- 6 tomates coupées grossièrement
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d' ail
- 1 c à s d’ huile d’olive
- 1 c à c d’ origan
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 c à c de sucre
- 4 filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc ferme)
- 2 c à s de câpres
- Le jus et le zeste de 1 citron
- Poivre et sel
Préparation
- Mettez l’huile d’olive, les tomates, l’ail, le sucre, l’origan, le vinaigre balsamique et l’oignon dans un poêlon. Versez-y 10 cl d’eau et laissez mijoter 20 minutes jusqu’à obtenir une belle sauce. Assaisonnez de sel et poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez la sauce dans un plat allant au four, déposez le cabillaud par-dessus et parsemez de câpres et de zeste de citron.
- Mettez au four de 10 à 12 minutes. Pressez un peu de jus de citron par-dessus.
- Préparez le Bosto Grains mix riz brun + Épeautre + Céréales et servez.
Astuce : Délicieux aussi avec d’autres poissons blancs maigres comme le colin, l’églefin, le merlan…