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Arroz con leche péruvien

Ingrédients

  • 100 g de riz Bosto Dessert
  • 750 ml de lait entier
  • 125 ml de crème
  • le jus et le zeste râpé d’1 orange
  • 1 gousse de vanille
  • 4 c à s de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c à c de cannelle en poudre

Préparation

  • Dans une casserole, portez le lait et la crème à ébullition avec le jus d’orange, le zeste d’orange, la vanille et le sucre. Ajoutez-y le bâton de cannelle.
  • Faites à nouveau bouillir le mélange et faites-y doucement cuire le riz pendant 40 minutes, tout en remuant régulièrement.
  • Laissez le riz refroidir jusqu’à ce qu’il soit tiède. Remuez régulièrement pour qu’aucun dépôt ne se forme en surface.
  • Versez le riz tiède dans quatre grands verres.
  • Placez les verres au réfrigérateur et laissez le riz refroidir.
  • Saupoudrez le riz d’un peu de cannelle avant de servir.

Astuce

Avant de servir, aspergez l’arroz con leche d’un peu de liqueur d’orange et saupoudrez d’un peu de cannelle.

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