Poké bowl à la grecque

Télécharger maintenant
-€1
Ingrédients
- 125 g Poké Bowl Rice de Bosto
- 200 g de feta
- 3 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 oignon rouge
- 10 olives noires dénoyautées
- 2 c à soupe de menthe fraîche hachée
- Aneth
- 4 c à soupe de jus de citron
- 4 c à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Faites cuire le Poké Bowl Rice de Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- D’autre part, versez le jus de citron, du sel et l’huile dans un saladier ; mélangez au fouet.
- Ajoutez la feta taillée en petits dés, le demi oignon émincé, les olives taillées en rondelles et la menthe.
- Coupez les tomates en deux horizontalement, épépinez-les et taillez-les en dés. Ne pelez pas le concombre ; coupez-le en deux tout le long, retirez les graines à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes, puis taillez-le en fines tranches.
Profitez de votre réduction sur Bosto Poké Bowl Rice.
€1 Réduction