Skip to content
Filter icon Filtre

Salade d’orzo au fromage de chèvre, patate douce et pancetta

Bosto Recept - Orzo salade met geitenkaas, zoete aardappel en pancetta

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Orzo
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 patates douces
  • 1 c.à.s. de ras el-hanout
  • 100 g de jeunes épinards
  • 100 g de pancetta
  • 3 c.à.s. d'huile d'olive
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • Extra : papier sulfurisé

Préparation

  • Préchauffez le four à 120°C.
  • Disposez la pancetta sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-la cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante.
  • Pendant ce temps, faites cuire l’orzo comme indiqué sur le paquet.
  • Rincez les jeunes épinards à l’eau froide et égouttez-les.
  • Rincez la patate douce et coupez-la en cubes de 2 x 2 cm. Faites-la revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive et assaisonnez-la avec le ras el-hanout.
  • Mélangez la patate douce et les jeunes épinards avec l’orzo dans un grand bol. Répartissez des boulettes de fromage de chèvre doux sur le dessus et assaisonnez le tout avec du poivre et de la fleur de sel. Répartissez finalement la pancetta croustillante par-dessus.

Produits connexes

bosto orzo greek pasta
Nutri-Score
Orzo
Temps de préparation: 10'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!