Skip to content
Filter icon Filtre

Salade d’orzo avec halloumi et pesto

Bosto Recept - Orzo salade met halloumi en pesto

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Orzo
  • 200 g d’halloumi
  • 200 g de tomates cerises
  • 5 brins de basilic
  • 3 brins d'origan
  • 12 olives noires
  • 3 c.à.s. de pesto vert
  • 2 c.à.s. d'huile d'olive
  • Poivre noir

Préparation

  • Faites cuire l’orzo comme indiqué sur l’emballage, égouttez-le et mélangez-y le pesto vert.
  • Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Ajoutez-les à l’orzo avec les olives noires.
  • Coupez l’halloumi en tranches épaisses, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les griller des deux côtés dans une poêle grill préchauffée. Hachez finement l’origan et saupoudrez-le sur l’halloumi.
  • Servez la salade d’orzo dans un plat, disposez l’halloumi sur le dessus et terminez par du poivre moulu et des feuilles de basilic frais.

Produits connexes

bosto orzo greek pasta
Nutri-Score
Orzo
Temps de préparation: 10'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!