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Pot-au-feu à la viande hachée et ratatouille

Ingrédients

  • 225 g de riz cuisson rapide Bosto
  • 2 bocaux de Sauce Ratatouille Bosto
  • 200 g d'agneau haché
  • 1 échalote
  • 12 tomates cerises
  • 16 mini-boules de mozzarella
  • 50 g de jaunes épinards
  • 2 branches d'origan
  • 2 branches de thym
  • 3 branches de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre et sel
  • Épices cajun

Préparation

  • Épluchez et coupez l’échalote en deux.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit égrenée. Assaisonnez avec les épices cajun, le poivre et le sel. Détachez le thym et l’origan de leurs tiges et ajoutez-les.
  • Ajoutez le riz, la sauce ratatouille et 1 tasse d’eau et laissez le tout mijoter à feu doux pendant 10 minutes en couvrant la casserole.
  • Entre-temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Ajoutez les épinards et mélangez soigneusement. Disposez les tomates cerises et les boules de mozzarella sur le plat et laissez fondre le tout à couvert pendant encore 5 min. Finissez par quelques feuilles de basilic et un tour de moulin à poivre.

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