Skip to content
Filter icon Filtre

Poké bowl au poulet, à la sauce teriyaki et à la mangue

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Poké Bowl Rice
  • 2 filets de poulet
  • 1 mangue
  • 10 petits radis en tranches
  • Menthe fraîche
  • Coriandre ou basilic frais
  • Sauce teriyaki

Préparation

  • Arrosez le poulet avec la sauce teriyaki et grillez-le dans une poêle grill.
  • Entre-temps, cuisez le Bosto Poké Bowl Rice selon les instructions se trouvant sur l’emballage.
  • Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la en tranches.
  • Blanchissez les fèves (ou les petits pois) dans de l’eau légèrement salée. Retirez la peau des fèves.
  • Divisez le riz en 2 bols. Placez le poulet, la mangue, les jets de poireaux, les fèves ou les petits pois, les radis et les oignons nouveaux.
  • Terminez avec le reste de la sauce, de la menthe fraîche et de la coriandre (ou du basilic si vous n’aimez pas la coriandre).

Produits connexes

Poké Bowl Rice
Temps de préparation: 15'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!