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Taboulé à la marocaine 

Ingrédients

  • 2 sachets de 75g de couscous perlé Bosto
  • 2 carottes 
  • 2 poignées de mélange de noix 
  • 8 abricots sechés 
  • 1 blanc de poulet 
  • 4 feuilles de menthe  
  • 3 feuilles de coriandre 
  • Ras-El-Hanout 

Préparation

  • Coupez le blanc de poulet en dés. 
  • Dans une poêle chaude et huilée, faites dorer les dés de poulet. Réservez-les. 
  • Découpez les carottes en dés également. Dans une première casserole, faites bouillir de l’eau, et faites cuire les carottes. Elles doivent être croquantes. Faites-les revenir ensuite dans une poêle huilée. Ajoutez une pincée de Ras-el-Hanout sur les carottes. Salez, poivrez et réservez. 
  • Dans une autre casserole, faites bouillir de l’eau. Une fois l’eau à ébullition, plongez les deux sachets de couscous perlé. 
  • Pendant la cuisson du couscous perlé, découpez les abricots en morceaux, concassez les noix et hachez les feuilles de menthe et de coriandre. 
  • Egouttez le couscous perlé, laissez-le refroidir. 
  • Dans un plat, mélangez harmonieusement le couscous perlé, les dés de poulet, les carottes et les noix. Salez, poivrez et finissez en ajoutant les herbes fraichement hachées. 


Une recette de la blogueuse Chronique d’une maman débordée.

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