Salade thaï relevée aux lanières de bœuf
Ingrédients
- 300 g de Quinoa Bosto
- 400 à 500 g d’ entrecôte
- 8 radis coupés en fines lanières
- 20 tomates cerises
- coupées en deux
- 1 bouquet de menthe hachée finement
- 1⁄2 bouquet de coriandre hachée
- 1⁄2 bouquet d’ oignons de printemps hachés finement
- 1⁄2 concombre épépiné
- en rondelles
- Salade romaine ou frisée
- 2 c à s de cacahuètes salées hachées finement
- 1 gousse d’ ail hachée finement
- 1 poivron espagnol haché finement
- 2 c à c de sucre de canne
- 2 à 3 c à s de sauce poisson
- Le jus de 2 citrons verts
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre noir
Préparation
- Frictionnez le steak avec de l’huile d’olive et assaisonnez-le de fleur de sel et de poivre noir.
- Faites chauffer une poêle à frire jusqu’à ce qu’elle fume.
- Faites griller le steak à la cuisson désirée.
- Laissez reposer et coupez en tranches.
- Préparez le quinoa suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Versez tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
- Fouettez la vinaigrette et incorporez-la à la salade.
- Servez aussitôt avec le quinoa.