Skip to content
Filter icon Filtre

Toast au beurre de cacahuètes et à la banane

Ingrédients

  • 2 galettes de riz Bosto
  • 1 Banane
  • Beurre de cacahuètes

Préparation

  • Étalez une belle couche de beurre de cacahuète sur les galettes de riz. 
  • Pelez la banane et coupez-la dans le sens de la longueur pour obtenir de longues tranches. 
  • Garnissez les galettes de riz avec les tranches de banane.  
  • Déposez les galettes de riz sur une assiette et profitez-en !  

Astuce : 
Aussi délicieux avec un peu de miel sur la banane.  

Produits connexes

Toast au sel
Toast sans sel
Toast maïs + quinoa

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!