Skip to content
Filter icon Filtre

Salade de riz au soja

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Brown
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 carottes
  • quelques feuilles de chou chinois
  • 150 g de jets de sojas
  • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • wasabi
  • poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz dans le bouillon, égouttez et faites refroidir dans un grand saladier.
  • Grattez les carottes et coupez-les en fine julienne.
  • Détaillez le chou en fines lanières et mélangez-les avec les carottes et les jets de soja.
  • Mélangez l’huile de sésame avec la sauce soja, assaisonnez de
  • wasabi puis mélangez-la au riz.
  • Dressez le riz dans un plat et garnissez avec les légumes.


Astuce
Pensez à varier les légumes. Utilisez un couteau économe pour les détailler finement.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!