Salade de riz au fromage et au céleri

Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri blanc
- 150 g de fromage jeune
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- poivre
- 1 petite laitue feuille de chêne
Préparation
- Faites cuire le riz dans le bouillon. Egouttez et faites refroidir dans un saladier.
- Détaillez le céleri et le fromage en petits morceaux.
- Pelez et épépinez les tomates.
- Faites une sauce avec l’huile, le vinaigre, le cumin et poivrez-la.
- Lavez et essorez la salade et dressez-la sur les assiettes ou sur un plat.
- Mélangez le riz avec le céleri, le fromage, les tomates et la sauce. Dressez–le sur la laitue.
Astuce
Ajoutez de la moutarde à la sauce pour la corser.