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Salade de riz à l’aubergine et aux boulettes de poulet

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 1 petit piment frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Poivre
  • 2 citrons verts
  • 500 g de boulettes de poulet

Préparation

  • Epépinez le piment et hachez-le.
  • Faites cuire le riz dans le bouillon avec le piment, égouttez-le et faites refroidir dans un grand saladier.
  • Coupez l’aubergine et la courgette en dés mais ne les mélangez pas.
  • Hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile.
  • Ajoutez l’aubergine et faites cuire 6 minutes en remuant.
  • Ajoutez ensuite la courgette et faites cuire 2 minutes en remuant. Poivrez..
  • Incorporez les légumes au riz et assaisonnez de jus de citron vert.
  • Garnissez la salade avec les boulettes.


Astuce
Si vous préparez les boulettes vous-même passez-les alors dans de la farine avant de les faire dorer. Vous pouvez aussi les faire cuire dans un peu de bouillon mais croquantes elles seront meilleures avec cette salade.

 

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