Salade de riz à l’aubergine et aux boulettes de poulet
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 petit piment frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- 2 citrons verts
- 500 g de boulettes de poulet
Préparation
- Epépinez le piment et hachez-le.
- Faites cuire le riz dans le bouillon avec le piment, égouttez-le et faites refroidir dans un grand saladier.
- Coupez l’aubergine et la courgette en dés mais ne les mélangez pas.
- Hachez l’oignon et faites le revenir dans l’huile.
- Ajoutez l’aubergine et faites cuire 6 minutes en remuant.
- Ajoutez ensuite la courgette et faites cuire 2 minutes en remuant. Poivrez..
- Incorporez les légumes au riz et assaisonnez de jus de citron vert.
- Garnissez la salade avec les boulettes.
Astuce
Si vous préparez les boulettes vous-même passez-les alors dans de la farine avant de les faire dorer. Vous pouvez aussi les faire cuire dans un peu de bouillon mais croquantes elles seront meilleures avec cette salade.