Rôti de dinde farci au riz

Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 600 g de rôti de dinde
- 2 dl de bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Paprika
Préparation
- Faites chauffer le four à 180°.
- Faites cuire le riz dans de l’eau avec le cube de bouillon, puis égouttez.
- Pendant ce temps, faites revenir l’oignon haché et le poivron, coupés en petits morceaux, dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude.
- Mélangez le riz avec les légumes et assaisonnez de paprika.
- Farcissez le rôti de riz et ficelez.
- Dressez dans un plat allant au four, badigeonnez d’huile et enfournez 30 minutes environ.
- Servez avec le reste du riz bien chaud.
Astuce
Pensez à varier en utilisant des filets de poulet.