Riz poêlé à la dinde
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 6 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 600 g de noix de dinde
- 2 dl de bouillon de poule
- 200 g d'épinards frais
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- poivre
- curcuma
- poudre de curry
Préparation
- Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage en parfumant l’eau de cuisson avec le curry.
- Pelez et coupez les oignons en 4 et faites-les revenir dans l’huile. Ajoutez les noix de dinde, poivrez et parfumez avec le curcuma.
- Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux et à couvert.
- Ajoutez ensuite les épinards et les pignons.
- Incorporez ensuite le riz égoutté et faites chauffer 3 minutes. Servez très chaud.
Astuce
Pensez à ajouter un clou de girofle à l’eau de cuisson du riz pour plus de parfum