Skip to content
Filter icon Filtre

Riz poêlé à la dinde

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 6 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 600 g de noix de dinde
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 200 g d'épinards frais
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • poivre
  • curcuma
  • poudre de curry

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage en parfumant l’eau de cuisson avec le curry.
  • Pelez et coupez les oignons en 4 et faites-les revenir dans l’huile. Ajoutez les noix de dinde, poivrez et parfumez avec le curcuma.
  • Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux et à couvert.
  • Ajoutez ensuite les épinards et les pignons.
  • Incorporez ensuite le riz égoutté et faites chauffer 3 minutes. Servez très chaud.


Astuce
Pensez à ajouter un clou de girofle à l’eau de cuisson du riz pour plus de parfum

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!