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Riz espagnol au chorizo et poivron

Ingrédients

  • 250 g de riz Paella & Risotto
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 250 g de tranches de chorizo sans la peau
  • 1 oignon blanc coupé en demi-tranches
  • 2 gousses d’ail
  • 1 chili espagnol épépiné et émincé
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 piment émincé
  • 1 c à s de paprika
  • 750 ml de bouillon de poule
  • 0
  • 05 g de filament de safran
  • 2 c à s d’olives noires
  • 5 c à s de persil finement haché

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y cuire rapidement le chorizo, l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez-y la courgette, le piment, le chili espagnol et le paprika.
  • Mélangez-y ensuite le riz.
  • Versez le bouillon petit à petit en remuant régulièrement. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
  • Coupez la source de chaleur et laissez le plat couvert pendant 1 minute.
  • Assaisonnez de jus de citron et de sel, parsemez d’olives et de persil et servez.

Astuce
Vous pouvez éventuellement ajouter quelques crevettes ou moules cuites.

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