Riz cantonais au canard confit

Ingrédients
- 360 g de Bosto Risotto & Paella
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe ketjap (sauce soja sucrée)
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 600 g de filet de canard
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 chou chinois
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce poisson
- 4 dl bouillon de légumes
- 250 g de tomates cerise
- Poivre
Préparation
- Faites, un jour à l’avance , mariner la viande 30 minutes et cuire 60 minutes à feu doux. Faites refroidir sur une grille.
- Hachez les oignons et faites les cuire 2 minutes dans l’huile avec le riz.
- Hachez grossièrement le chou et ajoutez-le. Assaisonnez de sauce soja, de sauce poisson et de poivre.
- Versez le bouillon et faites cuire encore 15 minutes.
- Coupez les tomates en 2 et ajoutez-les.
- Coupez la viande en morceaux et dressez-les sur le riz. Faites chauffer le tout.
Astuce
Pensez à préparer ce plat avec du poulet fumé.