Poivron farci au quinoa et hachis de poulet
Ingrédients
- 4 poivrons
- de n’importe quelle couleur !
- 3 sachets de Bosto Quinoa Rouge
- 500 g de hachis de poulet bio
- Huile d’olive extra vierge
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 grandes c à s de passata de tomates
- 1 c à c d’herbes de Provence
- 1 c à c de curcuma
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 cube de bouillon de légumes
- Poivre et sel
- Roquette
Préparation
- Plongez les sachets de Bosto Quinoa Rouge dans une casserole d’eau bouillante.
- Coupez le chapeau des poivrons et épépinez-les. Mettez les chapeaux et le reste des poivrons dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes.
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez-y le hachis, puis le cube de bouillon.
- Versez-y les 4 c à s de passata de tomates, les herbes de Provence, le curcuma, le poivre de Cayenne et un peu de poivre et sel.
- Mélangez-y le quinoa et laissez cuire encore quelques minutes.
- Farcissez les poivrons avec le mélange de quinoa et de hachis, remettez leurs chapeaux en place et faites tenir le tout ensemble à l’aide d’une brochette à saté.
- Versez un peu d’eau dans plat allant au four, sur une hauteur d’environ 1 cm. Cela évitera au fond de brûler. Disposez les poivrons dans le plat à four, enfournez, et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C.
- Servez avec un peu de roquette.