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Poivron farci au quinoa et hachis de poulet

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • de n’importe quelle couleur !
  • 3 sachets de Bosto Quinoa Rouge
  • 500 g de hachis de poulet bio
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 grandes c à s de passata de tomates
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre et sel
  • Roquette

Préparation

  • Plongez les sachets de Bosto Quinoa Rouge dans une casserole d’eau bouillante.
  • Coupez le chapeau des poivrons et épépinez-les. Mettez les chapeaux et le reste des poivrons dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajoutez-y le hachis, puis le cube de bouillon.
  • Versez-y les 4 c à s de passata de tomates, les herbes de Provence, le curcuma, le poivre de Cayenne et un peu de poivre et sel.
  • Mélangez-y le quinoa et laissez cuire encore quelques minutes.
  • Farcissez les poivrons avec le mélange de quinoa et de hachis, remettez leurs chapeaux en place et faites tenir le tout ensemble à l’aide d’une brochette à saté.
  • Versez un peu d’eau dans plat allant au four, sur une hauteur d’environ 1 cm. Cela évitera au fond de brûler. Disposez les poivrons dans le plat à four, enfournez, et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C.
  • Servez avec un peu de roquette.

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