Poivron farci au couscous perlé et à la sauce Mediterraneo
Ingrédients
- 2 bocaux de sauce Mediterraneo de Bosto
- 2 poivrons jaunes pointus
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 150 g de couscous perlé de Bosto
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 150 g de feta
- 2 c. à s. d’épices baharat
- 3 brins d’origan
- 3 brins de thym
- 4 brins de menthe
- 40 g de parmesan moulu
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez finement l’oignon rouge.
- Rincez la courgette, enlevez le haut et le bas et coupez-la en petits cubes.
- Faites cuire le couscous perlé de Bosto comme indiqué sur l’emballage.
- Faites revenir l’oignon et la courgette coupée en dés.
- Ajoutez les épices baharat et la gousse d’ail écrasée.
- Pendant ce temps, hachez finement les herbes. Émiettez le fromage de chèvre en morceaux et mélangez-le au couscous perlé. Incorporez la moitié de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre.
- Rincez les poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines, mais laissez la tige verte.
- Remplissez-les avec le mélange de couscous perlé et arrosez-les avec le reste de l’huile d’olive.
- Versez la sauce de Bosto dans un plat allant au four, disposez les poivrons coupés en deux sur le dessus et saupoudrez de parmesan râpé.
- Faites cuire les poivrons farcis au four à 180°C pendant 25 minutes.
- Vérifiez si les poivrons sont suffisamment cuits en les perçant. Si nécessaire, ajoutez quelques minutes de plus.