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Plat de riz estival avec viande d’agneau et sauce Mediterraneo

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati Bosto
  • 1 bocal de sauce Mediterraneo de Bosto
  • 500 g filet d’agneau
  • 100 g de muhamarra
  • 150 g de feta
  • 1/4 de pastèque
  • 50 g grains de grenade
  • 8 brins de coriandre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 165°C
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire l’agneau de tous les côtés. Enduisez-le de muhamarra. Versez la sauce Bosto dans un petit plat allant au four, placez la viande dessus et faites cuire l’agneau avec la sauce au four pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati de Bosto selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Coupez la pastèque en cubes de 1 cm x 1 cm.
  • Retirez la viande du plat et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  • Disposez le riz dans un plat, étalez la sauce et disposez les tranches d’agneau sur le dessus, émiettez la feta et terminez avec les cubes de pastèque, les graines de grenade et la coriandre fraîche.

ASTUCE : Si vous voulez que la viande soit plus cuite que saignante, faites-la cuire quelques minutes de plus selon votre goût.

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