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Pilaf à la dinde, aux petits pois et aux abricots

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 600 g de noix de dinde
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Clou de girofle en poudre
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe d’abricots secs
  • 200 g de petits pois

Préparation

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Pelez et hachez les oignons et faites les revenir dans l’huile.
  • Ajoutez la viande, poivrez, assaisonnez de noix de muscade et de clou de girofle et faites dorer sur toutes les faces.
  • Versez le jus de citron vert, couvrez et faites cuire 5 minutes.
  • Ajoutez les abricots hachés au riz juste avant de l’égoutter, laissez reprendre l’ébullition puis égouttez.
  • Ajoutez-y les petits pois et incorporez de la viande. Faites chauffer à cœur.
  • Servez bien chaud.


Astuce
Utilisez de la poudre ou de la pâte de curry pour remplacer toutes les épices.

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