Pilaf à la dinde, aux petits pois et aux abricots

Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 600 g de noix de dinde
- Poivre
- Noix de muscade
- Clou de girofle en poudre
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe d’abricots secs
- 200 g de petits pois
Préparation
- Faites cuire le riz à l’eau bouillante tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Pelez et hachez les oignons et faites les revenir dans l’huile.
- Ajoutez la viande, poivrez, assaisonnez de noix de muscade et de clou de girofle et faites dorer sur toutes les faces.
- Versez le jus de citron vert, couvrez et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez les abricots hachés au riz juste avant de l’égoutter, laissez reprendre l’ébullition puis égouttez.
- Ajoutez-y les petits pois et incorporez de la viande. Faites chauffer à cœur.
- Servez bien chaud.
Astuce
Utilisez de la poudre ou de la pâte de curry pour remplacer toutes les épices.