Omelette au riz et légumes
Ingrédients
- 300 g de riz cuisson rapide Bosto
- 1 sachet (400 g) de mélange de légumes avec poireau
- oignon rouge et champignons
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 6 œufs
- 1 sachet (100 g) de fromage râpé
Préparation
- Battez les œufs avec le lait, le fromage et du sel.
- Assaisonnez de poivre.
- Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et versez-y les œufs battus. Placez le couvercle sur la casserole et laissez l’omelette se solidifier à feu doux pendant 15 minutes. Remuez l’omelette dans la casserole de temps à autre.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y cuire le mélange de légumes et le poivron durant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Versez le contenu de la casserole dans un bol et couvrez-le avec une feuille de papier aluminium.
- Cuisez le riz à poêler Bosto dans la graisse de cuisson des légumes dans la casserole et en suivant les indications sur l’emballage.
- Après 4 minutes, ajoutez le mélange de légumes et réchauffez le riz avec les légumes pendant 1 minute supplémentaire, tout en remuant.
- Découpez l’omelette en quartiers et servez-la avec le riz aux légumes.
Astuce
- Vous aimez les olives ? Ajoutez aux légumes des rondelles d’olives noires.
- Un peu plus relevé ? Servez des oignons frits avec le riz.