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Oignons farcis au riz et aux crevettes

Ingrédients

  • 150 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 4 oignons
  • 250 g de crevettes pelées
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 dl de lait
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Noix de muscade
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz.
  • Pelez les oignons et coupez les en 2. Faites les cuire 18 minutes à la vapeur d’eau, puis faites tiédir.
  • Otez les centres et hachez-les grossièrement.
  • Faites fondre le beurre, incorporez la farine et puis le lait afin de faire une sauce lisse. Poivrez et assaisonnez de noix de muscade et de ciboulette.
  • Ajoutez les oignons hachés, les crevettes et le riz et farcissez-en les oignons.
  • Saupoudrez de fromage et passez-les sous le grill afin de les faire dorer.


Astuce
Ajoutez un filet de jus de citron pour rafraîchir la sauce

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