Oignons farcis au riz et aux crevettes
Ingrédients
- 150 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 4 oignons
- 250 g de crevettes pelées
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 dl de lait
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Noix de muscade
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le riz.
- Pelez les oignons et coupez les en 2. Faites les cuire 18 minutes à la vapeur d’eau, puis faites tiédir.
- Otez les centres et hachez-les grossièrement.
- Faites fondre le beurre, incorporez la farine et puis le lait afin de faire une sauce lisse. Poivrez et assaisonnez de noix de muscade et de ciboulette.
- Ajoutez les oignons hachés, les crevettes et le riz et farcissez-en les oignons.
- Saupoudrez de fromage et passez-les sous le grill afin de les faire dorer.
Astuce
Ajoutez un filet de jus de citron pour rafraîchir la sauce