Skip to content
Filter icon Filtre

Lunch bowl en 7 minutes

Ingrédients

  • 200g Bosto Rice Basmati précuit à la vapeur
  • ½ avocat
  • 1 œuf
  • 1 pièce de gingembre râpé
  • Sel et poivre
  • Herbes fraîches (coriandre, menthe ou aneth)

Préparation

  • Préparez le Bosto Rice Basmati précuit à la vapeur dans le wok.
  • Portez une casserole remplie d’eau à ébullition. Placez un film plastique dans une tasse à espresso, graissez-le avec de l’huile ou à l’aide d’un spray de cuisson et cassez l’œuf dedans. Utilisez un autre film plastique pour envelopper hermétiquement le premier. Déposez le tout dans l’eau bouillante et faites cuire l’œuf pendant 3 minutes ½ à 4 minutes.
  • Versez le riz dans un petit récipient et ajoutez l’œuf. Épluchez l’avocat, coupez-le en deux et ajoutez-le également. Assaisonnez d’herbes fraîches, de gingembre, de sel et de poivre.


Une recette créée pour Bosto par la blogueuse Everyday Marta.

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions