Lunch bowl en 7 minutes

Ingrédients
- 200g Bosto Rice Basmati précuit à la vapeur
- ½ avocat
- 1 œuf
- 1 pièce de gingembre râpé
- Sel et poivre
- Herbes fraîches (coriandre, menthe ou aneth)
Préparation
- Préparez le Bosto Rice Basmati précuit à la vapeur dans le wok.
- Portez une casserole remplie d’eau à ébullition. Placez un film plastique dans une tasse à espresso, graissez-le avec de l’huile ou à l’aide d’un spray de cuisson et cassez l’œuf dedans. Utilisez un autre film plastique pour envelopper hermétiquement le premier. Déposez le tout dans l’eau bouillante et faites cuire l’œuf pendant 3 minutes ½ à 4 minutes.
- Versez le riz dans un petit récipient et ajoutez l’œuf. Épluchez l’avocat, coupez-le en deux et ajoutez-le également. Assaisonnez d’herbes fraîches, de gingembre, de sel et de poivre.
Une recette créée pour Bosto par la blogueuse Everyday Marta.