Kedgeree, salade de riz écossaise au saumon fumé
35 min
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 4 œufs
- 2 cosses de cardamome
- 1 hareng fumé
- 2 dl de lait
- 4 cuillères à soupe de beurre
- De la cannelle en poudre
- 1 citron
- Poivre
Préparation
- Faites durcir les œufs.
- Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante avec les herbes.
- Pendant ce temps, faites cuire le hareng, 5 minutes, dans le lait et éliminez ensuite la peau et les arrêtes. Détaillez le poisson en copeaux et mélangez-les avec le saumon coupé en morceaux.
- Pelez les œufs et coupez en 2 en tranches.
- Ecrasez les 2 autres ,en séparant les jaunes et les blancs.
- Egouttez le riz et incorporez-y le beurre. Ajoutez les poissons et les blancs écrasés. Assaisonnez de jus de citron et de poivre.
- Garnissez avec les jaunes écrasés et les tranches d’œufs.
Astuce
Variez en utilisant des herbes pour parfumer le riz : poudre de curry, graines de coriandre, gingembre en poudre et curcuma