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Etuvée rapide de porc au riz basmati et au curcuma

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Basmati
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 2 oignons
  • Huile
  • 600 g de viande de porc à étuver
  • 2 dl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe d’amandes moulues
  • Curry en poudre
  • Ketjap ( sauce soja sucrée)
  • 2 courgettes

Préparation

  • Faites cuire le riz dans le bouillon avec le curcuma, égouttez et gardez au chaud.
  • Pendant ce temps, hachez l’oignon et faites le revenir avec un peu d’huile. Ajoutez la viande, faites la colorer sur toutes les faces, puis versez le lait de coco et les amandes moulues. Assaisonnez de curry et de ketjap.
  • Faites cuire à feu doux et à couvert 20 minutes .
  • Détaillez les courgettes en lanières a l’aide d’un couteau économe et faites les cuire à la vapeur.
  • Servez la viande avec le riz et les courgettes.


Astuce
Une sauce aux cacahouètes bien relevée accompagnera parfaitement ce plat.

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