Encornets farcis au riz et aux tomates
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 400 g d’encornets
- 200 g de tomates séchées
- 3 dl de bouillon de légumes
- Sauge fraîche
Préparation
- Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
- Pelez et hachez les oignons et faites les revenir dans l’huile.
- Hachez la sauge en réservant quelques feuilles pour la décoration.
- Hachez la moitié des tomates.
- Mélangez la sauge hachée et les tomates hachées avec les oignons et le riz.
- Farcissez-en les encornets et dressez-les dans un plat huilé allant au four. Versez le bouillon, garnissez avec les feuilles de sauge et les tomates séchées réservées. Couvrez et enfournez 12 minutes à 180°.
- Otez le couvercle et faites cuire encore 3 minutes. Servez chaud.
Astuce
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