Skip to content
Filter icon Filtre

Encornets farcis au riz et aux tomates

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g d’encornets
  • 200 g de tomates séchées
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • Sauge fraîche

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Pelez et hachez les oignons et faites les revenir dans l’huile.
  • Hachez la sauge en réservant quelques feuilles pour la décoration.
  • Hachez la moitié des tomates.
  • Mélangez la sauge hachée et les tomates hachées avec les oignons et le riz.
  • Farcissez-en les encornets et dressez-les dans un plat huilé allant au four. Versez le bouillon, garnissez avec les feuilles de sauge et les tomates séchées réservées. Couvrez et enfournez 12 minutes à 180°.
  • Otez le couvercle et faites cuire encore 3 minutes. Servez chaud.


Astuce
Des encornets prêts à l’emploi sont disponibles toute l’année au rayon surgelés de votre supermarché.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!