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Aubergines farcies au riz et à la viande

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 4 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de viande hachée
  • 1 boîte de chair de tomates
  • Laurier en poudre
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage.
  • Coupez les aubergines en 2 et faites les cuire dans l’huile, face coupée vers le bas. Elles doivent être légèrement dorées. Faites égoutter sur du papier absorbant puis videz-les de leur chair.
  • Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites les revenir dans l’huile.
  • Ajoutez la viande et la chair des aubergines et faites cuire en remuant. Assaisonnez de poivre, de thym et de laurier, puis versez la chair de tomates.
  • Ajoutez ensuite le riz égoutté et farcissez-en la moitié des aubergines évidées. Couvrez des demi-aubergines restantes et enfournez 15 minutes à 180°.


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