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Arroz con polo

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Brown Rice
  • 600g de filet de poulet
  • Poudre de paprika
  • 6 cuillères à soupe d’huile
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de safran
  • Branches de persil frais

Préparation

  • Coupez le poulet en dés, assaisonnez avec de la poudre de paprika et faites dorer dans 3 cuillères à soupe d’huile.
  • Réservez le poulet.
  • Faites chauffer l’huile restante et faites cuire en remuant les poivrons coupés en morceaux et l’oignon et l’ail hachés.
  • Ajoutez le riz et faites revenir pendant 3 minutes, puis versez le bouillon, le vin blanc et le safran.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Ajoutez le poulet et faites chauffer le tout ensemble.
  • Garnissez de persil juste avant de servir.


Astuce : Remplacez le poulet par des morceaux de poisson à chair ferme.

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