Arroz con polo

Ingrédients
- 250 g de Bosto Brown Rice
- 600g de filet de poulet
- Paprika
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée safran
- Branches de persil frais
Préparation
- Coupez le poulet en dés, assaisonnez de paprika et faites dorer dans 3 cuillères à soupe d’huile.
- Réservez.
- Faites chauffer l’huile restante et faites cuire en remuant les poivrons coupés en morceaux et l’oignon et l’ail hachés.
- Ajoutez le riz et continuez la cuisson en remuant, puis versez le bouillon, le vin blanc et le safran.
- Couvrez et faites cuire 20 minutes.
- Ajoutez le poulet et faites chauffer à cœur.
- Garnissez de persil juste avant de servir.
Astuce
Remplacez le poulet par des morceaux de poisson à chair ferme.