Skip to content
Filter icon Filtre

Köfte d’agneau haché avec riz et sauce Mediterraneo

Ingrédients

  • 250 g de riz Bosto à cuisson rapide
  • 2 pots de sauce Bosto Mediteraneo
  • 600 g d'agneau haché et assaisonné
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins d'origan
  • Quelques brins de menthe
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 concombre
  • 50 g de feta

Préparation

  • Épluchez et hachez l’échalote et pressez l’ail. Hachez ensuite les herbes et mélangez le tout avec l’agneau haché. Pétrissez bien et formez 8 boules ovales. Placez chacune d’entre elles sur une brochette et faites-les frire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Pendant ce temps, faites chauffer la sauce BOSTO Mediteraneo et ajoutez le riz. Diluez avec 2 dl d’eau et laissez cuire doucement le riz à cuisson rapide.
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur puis en tranches. Mélangez-les avec la feta et les olives dénoyautées que vous avez déjà coupées en rondelles. Ajoutez un peu de poivre si nécessaire.
  • Dressez le riz et les köfte sur une assiette et terminez avec la salade de concombre.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!