Köfte d’agneau haché avec riz et sauce Mediterraneo
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Ingrédients
- 250 g de riz Bosto à cuisson rapide
- 2 pots de sauce Bosto Mediteraneo
- 600 g d'agneau haché et assaisonné
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'origan
- Quelques brins de menthe
- 5 cl d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 concombre
- 50 g de feta
Préparation
- Épluchez et hachez l’échalote et pressez l’ail. Hachez ensuite les herbes et mélangez le tout avec l’agneau haché. Pétrissez bien et formez 8 boules ovales. Placez chacune d’entre elles sur une brochette et faites-les frire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Pendant ce temps, faites chauffer la sauce BOSTO Mediteraneo et ajoutez le riz. Diluez avec 2 dl d’eau et laissez cuire doucement le riz à cuisson rapide.
- Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur puis en tranches. Mélangez-les avec la feta et les olives dénoyautées que vous avez déjà coupées en rondelles. Ajoutez un peu de poivre si nécessaire.
- Dressez le riz et les köfte sur une assiette et terminez avec la salade de concombre.