Skip to content
Filter icon Filtre

Toast à la ricotta et aux fraises 

Ingrédients

  • 2 galettes de riz Bosto
  • Ricotta
  • Quelques fraises fraîches
  • Jus de 1/4 de citron

Préparation

  • Retirez la queue des fraises. 
  • Lavez les fraises dans de l’eau froide, séchez-les et coupez-les en morceaux. 
  • Mettez-les dans un bol et mélangez-y le jus de citron. 
  • Êtes-vous plutôt sucré ? Ajoutez un peu de sucre en poudre !  
  • Étalez sur chaque galette de riz une belle couche de ricotta. 
  • Garnissez ensuite avec les fraises. 
  • Déposez les galettes de riz sur votre assiette et savourez ! 

Astuce :
Garnissez vos galettes de riz avec de la menthe fraîche. Délicieusement rafraîchissant. 

Produits connexes

Toast au sel
Toast sans sel
Toast maïs + quinoa

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!