Skip to content
Filter icon Filtre

Toast à l’avocat

Ingrédients

  • 2 galettes de riz Bosto
  • 1 avocat mûr
  • Fromage cottage
  • Poivre et sel
  • Herbes fraîches : persil ou ciboulette au choix

Préparation

  • Coupez l’avocat au milieu jusqu’au noyau. 
  • Séparez les deux moitiés et retirez le noyau avec un couteau.  
  • Enlevez la chair des deux moitiés avec une cuillère et coupez-les en 4 petites lunes.   
  • Garnissez le fromage cottage sur chaque galette de riz. 
  • Garnissez de 4 petites lunes les deux galettes de riz 
  • Salez et poivrez. 
  • Déposez les galettes de riz sur votre assiette. Bon appétit ! 


Astuce :
Envie d’un goût plus prononcé ? Ajoutez du poivre de Cayenne, de la poudre de paprika, du jus de citron, de l’huile ou du vinaigre sur la galette de riz. Ou garnissez-la d’herbes fraîches.  

Produits connexes

Toast au sel
Toast sans sel
Toast provence
Toast maïs + quinoa
Toast aux tomates séchées
Toast houmous
Toast épices marocaines
Toast aux lentilles

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!