Skip to content
Filter icon Filtre

Toast à l’avocat

Ingrédients

  • 2 galettes de riz Bosto/ Toast Bio épices Marocaines
  • lentilles ou houmous
  • 1 avocat mûr
  • Poivre et sel
  • Herbes fraîches : persil
  • ciboulette
  • basilic
  • origan… au choix

Préparation

  • Coupez l’avocat au milieu jusqu’au noyau. 
  • Séparez les deux moitiés et retirez le noyau avec un couteau.  
  • Enlevez la chair des deux moitiés avec une cuillère et coupez-les en 4 petites lunes.   
  • Garnissez le cottage cheese sur chaque galette de riz. 
  • Garnissez de 4 petites lunes les deux galettes de riz 
  • Salez et poivrez. 
  • Déposez les galettes de riz sur votre assiette. Bon appétit ! 


Astuce :
Envie d’un goût plus prononcé ? Ajoutez du poivre de Cayenne, de la poudre de paprika, du jus de citron, de l’huile ou du vinaigre sur la galette de riz. Ou garnissez-la d’herbes fraîches.  

Produits connexes

Toast au sel
Toast sans sel
Toast provence
Toast maïs + quinoa
Toast aux tomates séchées
Toast houmous
Toast épices marocaines
Toast aux lentilles

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions