Riz dessert Bosto au lait de noisette, pistaches et copeaux d’amandes
Ingrédients
- 250 g de riz Dessert Bosto
- 200 ml de lait d’amande ou de noisette
- 50 g de pistaches non salées et sans les coques
- 2 c à s d’amandes effilées
- 4 feuilles de menthe
- jus et zeste de 1 citron lavé
Préparation
- Préparez le riz Dessert avec le lait d’amande en suivant les instructions générales figurant sur l’emballage.
- Hachez finement les pistaches et faites-les légèrement griller dans une poêle à sec. Mettez-les à refroidir dans une assiette.
- Dans la même poêle, faites légèrement dorer les amandes effilées et laissez refroidir dans une assiette.
- Râpez le zeste du citron et utilisez le reste pour la garniture.
- Mélangez les pistaches hachées et le zeste de citron au riz et ajoutez un peu de jus de citron suivant le goût.
- Répartissez le riz chaud ou froid dans 4 verres et garnissez avec les amandes et les feuilles de menthe.