Riz au lait à l’indienne au miel, aux raisins secs, aux abricots et aux pistaches
Ingrédients
- 250 gr de Bosto Rice Flakes
- 5 dl de lait de coco
- 2
- 5 dl de lait entier
- 1 graine de cardamome
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe d’abricots secs
- 1 cuillère à soupe d’eau de rose
- 50 g d’amandes effilées
- 30 g de pistaches
Préparation
- Faites cuire les Flakes 6 minutes dans le lait de coco avec le lait, la graine de cardamome écrasée et le sucre.
- Ajoutez les raisins et les abricots coupés en morceaux. Parfumez avec l’eau de rose et faites refroidir.
- Garnissez avec les amandes et les pistaches grossièrement hachées.
Astuce
Formez des boulettes du pudding froid et passez-les dans de la coco râpée afin d’obtenir des bonbons au riz.